FC2ブログ

鮭の西京漬と小松菜とタマネギのお浸し

今日はこんなの食べたいなー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鮭はフライパンにオリーブオイルで焦げ目を付けてからお酒で蒸しました
お浸しは材料を切ってから電子レンジでタマネギを5分くらい入れて小松菜の茎、ごま油とオイスターソースを入れ混ぜてからレンジで2分くら入れて最後に小松菜の葉、すき焼きのタレ、輪切り唐辛子を入れて混ぜてからレンジで1分くらい入れ味が馴染むまでかき混ぜました
この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://tsunansan.blog65.fc2.com/tb.php/707-7c10a60c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © はらぺこ者のご飯とおやつとお弁当 All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。