アメリカ産豚肉のハーブソルト炒めとニンジンとピーマンと椎茸のきんぴら

今日はこんなの食べたいなー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚肉はあらかじめオリーブオイルとハーブソルトをかけて付け置きしてから炒めて大葉を乗せました
きんぴらはごま油で炒めて酒、顆粒和風だし、みりん、醤油で味付けをして最後にいりごまをかけました
アクセントとしてプチトマトを乗せました
やっと金曜日です
お弁当を見てくれた方々ありがとうございました
この記事へのコメント
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2017/11/20(月) 17:17 | | #[ 編集]
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://tsunansan.blog65.fc2.com/tb.php/709-ae603baf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © はらぺこ者のご飯とおやつとお弁当 All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。