切り干し大根にカボチャと柿のサラダ

今日はこんなの食べたいなー
切り干し大根の具材は水に付けた(5分くらい)切り干し大根、ニンジン、椎茸で水コップ一杯、顆粒和風だし、酒、みりん、醤油、ごま油で煮汁が無くなるまで煮ました
サラダはスライスしてあるカボチャを買ってきて柔らくなるまで茹で、柿は皮をむいてサイコロ大に切り茹でたカボチャと一緒にマヨネーズで和えました
ご飯は雑穀米でゆかりをかけました
この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://tsunansan.blog65.fc2.com/tb.php/720-b2485d1f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © はらぺこ者のご飯とおやつとお弁当 All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ