秋刀魚の蒲焼とシシトウとニンジンのきんぴら風

今日はこんなの食べたいなー
秋刀魚の蒲焼は市販のもので電子レンジで温めています
シシトウとニンジンはごま油で炒めお水スープに二杯と和風顆粒だし、みりんを入れ水分がなくなったら醤油をスプーン1杯入れて味を整えてシシトウがシワになるくらいまで炒めました
付け合わせは黒豆と竹輪にきゅうりを入れたものです 
金曜日でようやく新年気分がなくなりました
この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://tsunansan.blog65.fc2.com/tb.php/746-280488b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © はらぺこ者のご飯とおやつとお弁当 All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ