お豆とエノキとニンジンの煮物のご飯に乗せ弁当

今日はこんなの食べたいなー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
煮物の味付けは顆粒和風だし(小さじ一杯)、酒、みりん、醤油(各大さじ一杯)にアクセントにコショウをいれました
サイドメニューはハム、マヨネーズ入り卵焼きとピーマンのオリーブオイル炒めです
この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://tsunansan.blog65.fc2.com/tb.php/790-f1bb5e7e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © はらぺこ者のご飯とおやつとお弁当 All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。